Продолжение

Не всё, увы, в твоих руках,
Есть провиденье, просто случай.
Но в час, когда ты при делах,
Себя сомнением не мучай.
…..
Лишь только твёрдая рука,
Вершит достойное свершенье.
Всегда туда течёт река,
Куда ей дано продолженье.

*****20.08.13г.


Рецензии