Каждый человек не однороден...

Каждый человек неоднороден...
Скажешь одному, а он не тот.
Выбор твой как будто то бы свободен...
На самом деле ты слепущий крот.

Все увидеть прошлое и завтра,...
Вряд ли можешь, даже если ты
Будешь хоть космее космонавта.
Все опять же только лишь понты.

Что такое Бог? - Он всюду , рядом...
Он в моменте, не у нас в уме.
Чувством упиваясь в сентементе
Уплывешь на белом корабле...

В страны грёз, фантазий самых сладких
Что основаны на вере в то что есть...
А на землю опустившись станет гадко
От того что Там не такой, как здесь.

Есть в моменте прошлых лет вязанка
Что несли годами на плечах,
Будущее, выпрямит осанку
Или же покажет палача,...

Ум бывает разный: материальный,
Одухотворённый ввысь летит...
И увидит: Бог во всём реальный
В сердце, молча всех благодарит...


Рецензии