Мысли знакомой...

Я вам открою маленький секрет.
Давно я задаю судьбе вопросы.
Ведь я живу, бегу по жизни много лет
И пусть другие,на меня,обычно смотрят косо.

Я как во тьме ночной всегда жила.
Я жгла мосты, руины превращала в пепел.
Но вдруг, я  словно снова  ожила.
Увидев из под пыли сна - те искры света...

И вот, я от судьбы услышала ответ.
А звезды на руки ложатся, шепчут : можно? .
Я так желала не услышать - слова нет.
Увидимся во сне, если захочешь... Осторожно...


Рецензии