Впереди осень

Когда-то пройдёт наше тёплое лето,
ты с осенью милой не хочешь встречаться.
Не ждёшь ещё ты, как я вновь рассвета,
ты хочешь всегда молодым оставаться.
А, мне по душе осень с дождиком грустным,
о прошлой любви она снова мне скажет.
И мне с ветерком так легко вездесущим,
со мной монолог тихий дождик завяжет.
Порадует осень своим листопадом,
всё золото листьев она нам отдаст.
Мне большего в жизни теперь уж не надо,
на свете нет осени лучше прикрас.


Рецензии