Когда-нибудь... Песенка

Когда-нибудь, когда-нибудь
Всё сбудется, я знаю.
Когда-нибудь, когда-нибудь, -
Себе я повторяю.

Когда-нибудь, когда-нибудь
В глаза твои взгляну, -
И, крепко, крепко, так и знай,
Тебя я обниму.

Когда-нибудь, когда-нибудь, -
Я твёрдо в это верю.
Когда-нибудь, когда-нибудь
Откроются мне двери.

Когда-нибудь, когда-нибудь
Найду свою звезду, -
И, как счастливый человек,
По жизни я пойду.

Когда-нибудь, когда-нибудь, -
Загадывать не надо.
Когда-нибудь, когда-нибудь
Всё сбудется, и ладно.

Когда-нибудь, когда-нибудь
Всё будет хорошо.
Вот только надо подождать
Совсем чуть-чуть ещё.

04.08.2020


Рецензии