Загрустил...

Душевной скрипки струны обрывая
Смычком судьбы, на сердце мятый след.
Печаль с лица руками умывая,
Пытаемся увидеть через слезы свет...
*
Да и давно, не цепи сковывают руки,
Да и обеды одиноки за столом.
И эхом отдаются , уличные звуки.
Как маятником, тени бродят за окном.
*
Прожитое время, не запомнишь маясь.
И сорвётся слово, с пересохших губ.
Как же сжалось сердце, чуть дожить стараясь.
Как же был на нежность в этой жизни скуп...


Рецензии