Спектакль

02   07:51.                03.08.2020.
(Ё0..) +16 ~ ~ * ~                (понедельник)
Наброски-86-02
Опубликовано на Стихи.ру  04.08.2020г.

               
                СПЕКТАКЛЬ



       СПЕКТАКЛЬ  ПО  ПОПРАВКАМ  БЫЛ  ДУРНО  ПОСТАВЛЕН,  -
                СПЕШИЛ,   БУДТО   ВОР,   РЕЖИССЁР,

       ПОД   СЕБЯ   ИМ   БЫЛ   ТЕКСТ  "ПОПРАВЛЕН",
                БРЕД   КАКОЙ-ТО   НЁС   РЫЖИЙ   СУФЛЁР;

       ИЗБИРКОМ   ВСЕХ   ДЕРЖАЛ   ЗА   ЛоХОВ,  -
                МИШУРОЮ   ХОТЕЛ   ПРИМАНИТЬ,

       НО   НАРОД   СТАЛ   "ПРОДВИНУТ"   НЕПЛОХО,  -
                НЕ   ВЫХОДИТ   ЕГО   ДУРИТЬ...


               
                Ф2000



        Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи.
       


Рецензии