Я не хочу с тобой в толпе встречаться...

Я не хочу с тобой в толпе встречаться -
Хочу узнать твой рай наедине:
Там где спокойней слышать и касаться,
Там где и вздохи слЫшны  в тишине.

Хочу встречаться взглядом и не прятать
От глаз чужих желание и флирт;
С тобой смеяться в счастьи, в боли - плакать.
И пусть для нас пространство не спешит;

Пусть не спешит слепое расстояние,
Разъединяя петлями дорог;
И время не спешит пусть, чтоб свидание
Продлилось наше в бесконечность срок.

Ты окажись к моей судьбе причастием,
К свершившемуся в будущем былому:
Быть может, моя жизнь с твоим участием
Наполнится взаимностью, теплом... И -

Быть может небесами ты назначена
Моим на грешном поприще добром,
А счастья суть в двух душах не утрачена?!. -
Мечтать и думать вместе об одном...

04.08.2020


Рецензии