Август-2020

Август.Осенней прохладой
повеяло со стороны,
опоил кто-то видимо ядом
лета последние дни.

Нет настроения.Грустно.
Грозно деревья шумят.
В тетради моей пусто,
строчки под ветром летят...

       4.08.2020


Рецензии