Мечты и коты

Сидя в кресле, мы мечтали -
Я и мой приятель-кот.
Он о мышках, я о далях.
В мыслях с ним у нас разброд.

С непременным пиететом
Слушал я рассказ кота.
Доложу вам по секрету -
Без кота и жизнь не та!

Убежал дружок мой милый
Воплощать мечту свою.
Что ж, удачи , фарта, силы!
Возвращайся, кот-баюн.


Рецензии