нежность

Изменить твою нежность невозможно, как бы не пытался,
Да и не нужно, я же чувсвую тебя внутри,
Вселенная в тебе так первозданна, непричастна,
Я в ней скитаться остаюсь, идя на свет свечи.

Ты зажигаешь меня чем-то не телесным и лишенным формы,
Чем-то загадочным и одновременно простым,
Десяток встреч и мы с тобой стали слишком знакомы,
Чтобы развеить нас и отпустить, будто из легких дым.

Лишь ты одна мне с сердца прогоняешь скуку,
Лишь одна ты согрета пламенем меня,
Лишь я один бреду к тебе, чтобы убить разлуку,
Лишь один я любим тобой в любое время дня.


Рецензии