Над пропастью

Читали вы над пропастью во ржи?
Там мальчик в снах своих  спасал детей от смерти.
А как насчёт  над пропастью во лжи? Там не смешно ходить совсем, поверьте.
Того гляди сорвёшься... Невпопад
Листая старых книг страницы.
Внезапно засмеётся звездопад,
Когда ты вдруг пересечёшь границу
Дозволенного знания.
И разрезая паутину тьмы обмана
Шагнёшь с вершины здания ,
Зажав рукой сочащуюся болью рану...


Рецензии