На далёком причале...

***

На далёком причале
Вдалеке от дорог
Что-то нам обещали
И хорек и сурок

Что-то нам насулили
Да не мало видать -
В тот же вечер отплыли
До сих пор не видать

Это крутится лента
С позабытым кино
Это тратится рента
На табак и вино

Испаряются мысли
Словно пар из пивной
И как айсберги числа
За спиной, за спиной...

2018


Рецензии