Свеча тихонько догорает, в окно взглянула к нам лу

Свеча тихонько догорает,в окно взглянула к нам луна.
Моя душа твою ласкает, любовь всесильна и свята.
Вот так живем,душа к душе и руки тянутся друг к другу.
Налью стаканчик не суди, любить тебя до гроба буду.


Рецензии