Не нам решать, где быть водоразделу

Не нам решать, где быть водоразделу.
Хотя и в это мы бы лезли дело.
Нам вечно что-то хочется исправить,
Отсюда взять, туда перенаправить...

Не выйдет, раз земля не захотела,-
Не нам решать, где быть водоразделу!
И если что-то получилось даже,
Она однажды все равно накажет...


Рецензии