Пять орхидей, загадочный цветок

 Не роза,не тюльпан.не василёк.
 В глаза мне смотрит из окошка.
 Живой,не в вазе,база-плошка.

  Три года раньше,было шесть,
  Теперь вот пять...Благая весть?

 Арик 04.08.2020г.


Рецензии