Человек жизни

Я не Ангел. Учусь на ошибках,
Живя здесь– благосклонен к судьбе.
Но бываю в ответе, с врагами я зыбком,
О друзьях– всегда в Божьей мольбе!

Вам ботинки, поверьте, мои непосильны,
Примерять, уж простите, не советую Вам.
Потрепала их жизнь и стали не стильны–
А она, уж извольте, не по Вашим зубам!

От мажора далёк и живу мужиком,
Бог на небо забрал самых близких.
Я не стал одинок, но мне проще волком–
На себя, за родных, брать все риски!

Не судите. Судьбу не предскажешь,
Между Раем и Адом— секунда всего.
Богу в выборе вряд ли укажешь–
Было всё...станет в миг ничего!!!

04.08.2020


Рецензии