***

Забыто старо наше время,
Из памяти нам кто все стер,
Где было славно поколение,
Славянский сильный тот народ,

Как жаль забыли мы про это,
А вспомнить нужно ты поверь,
Ведь там родное все нам было,
Теперь лишь в тишине какой,

Как вспомнить все душе родное,
Ведь ты совсем не идиот,
Ты вспомни, сильное то поколение,
Где все сплочены были в нем,

А мы слабы душой и телом,
Обидно видеть это все,
Как погубили поколение,
Родной славянской той земли,


Рецензии