Да мы-то и выпили всего по разу с ним,

А получилось много и ещё кой-чего...

Гиперболоид и гибель Володи
Абсурдным смыслом напрямую связаны.
Но кто же мог подумать, что тот могилу роет
Своему брату по разуму?..


Рецензии