Только

Ничего в жизни нет
Только небо и солнце,
Только ветер и время,
Что бегут впереди.

Только корни деревьев,
Только боли-обиды,
Только старые раны,
Что лежат позади.

Только хмурые тучи,
Только дебри дремучи,
Только камни колючи
В настоящем они.
                ( 1997г.)


Рецензии