Начало августа

Начало августа.
Еще ни что не напоминает о приближающейся осени.
Еще не тронут лес золотым бархатом.
Еще никто не грустит об уже скоро уходящим лете.

Начало августа.
Еще хочется наслаждаться каждым мгновением по-прежнему ласкового солнца.
Еще есть жизнь в коротко скошенной траве.
Еще радует глаз сочная, маслянистая зелень.

Начало августа.
Еще воздух наполнен переливами сладострастной музыки.
Еще со всех сторон слышен гомон и детский смех.
Еще никто не хочет думать о том, что август - это, как вечер воскресенья.


Рецензии