Кошка-ночь

Тихая ночь словно дикая кошка
На мягких лапах подходит неслышно,
В комнату прыгает через окошко,
Сны навевает хвостом своим пышным.
Рыжее солнышко кошку поманит,
Нос защекочет ей лучиком алым,
Дымчатый мех в предрассветном тумане
Тут же рассеется как не бывало.
 


Рецензии