Ты меня нарисовал на холсте и на бумаге

Ты  меня  нарисовал...
На  холсте  и  на  бумаге.
Ты  меня  лепил,  ваял,
И зажёг,  как будто факел.

До  сих  пор  горю  огнём,
Тем, что ты зажёг однажды -
Что-то Вышнее есть в  нём,
Что бессмертно  и  отважно.

Вдаль  уходят  корабли
И  уносят  чьи-то  грёзы,
И  на  краешке  земли
Вновь блестят на солнце слёзы.

Я  стою  и  вдаль  гляжу...
Сердце  ищет  белый  парус...
Я  тебя,  конечно,  жду...
Столько,  сколько мне осталось.

Ты   меня   нарисовал...
На  холсте  и  на  бумаге...
Я  ведь  та,  что  ты  ваял,
И  зажёг,  как  будто  факел.

05.08.2020г.


Рецензии
Танюша такие замечательные строки, такая нежная обжигающая сердце грусть!!! Проникновенно до СЛЕЗ!! ОБНИМАЮ ТАНЯ. С уважением к вам!

Татьяна Пухальская   04.08.2020 19:43     Заявить о нарушении
Танюшка, спасибо огромное за сердечный отклик! Давно тебя не было!

Татьяна Воронцова   04.08.2020 20:24   Заявить о нарушении