А вот совсем и не смешно

На стих Леры Мелиховой
Порой болезненно смешно...

А вот совсем и не смешно,
Разгадан Чудом код Природы -
Не любят? А чего бы для?...
Для нашей СОЛНЫШКО, Свободы!

Два полных года - разгадать(?)...
Понять пришлось, порой страдая,
Казалось, чувств нам не видать
От жизни минусов, сгорая!...

А вот и нет!
Любовь подарочно свалилась
На голову, как снежный ком -
Ведь благодарственно молились
На пару с Юрой женихом!...

И Мир, как гаммы полутон -
Врагам оставим, им родимым!
Станцуем нежный вальс бостон,
Победный наш - Непобедимый!
____

О!Лера!
Смешны болезненно лишь те,
Кто завистью раздут безбожно,
Слюну глотают осторожно,...
А сами в центре - для потех!..

Их злоба вся в глазах таится
Им не учить, а подучиться
Искусству вовремя смолчать,
А не ораторски мычать!...



    4 августа 2020г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.