Я

Я дочь, сестра, жена и мама.
Когда-то бабушкою буду.
Со сцены обратятся:"Дама..."
А кто-то скажет мне:"Подруга".
Я - женщина. И не напрасно...
Я Бога нежное творение.
Во мне так много званий разных.
В любви моё предназначение.


Рецензии