Срастется

Писать одно, да потому.
Уже устала
Я словно раненный в бреду.
Мне крови мало.

Мне мало смысла и любви.
И этот разум
Мне вечно шепчет "Пореви.
Срастется пазл".

И время вторит:"Завершай
Свои страдания"
Я кутаю на плечи шаль.
Я без желания.

Во мне огонь. И много льда
И рой поклонников
Ты снова мой. Я не твоя.
Я в пятитоннике.

Моя губа опять дрожит,
Но улыбаюсь я
Я ухожу.Раз Бог простит.
Не обломаюсь я.

Раз Бог простит, и я прошу
Долой всё горести
И я ушла. И ты уйди.
Дай успокоиться


Рецензии