Христопродавцы, что тут скажешь?!

Христопродавцы, перестроились?  Куда?!
В какие фантики вас снова завернули?!
Из ртов  кликуш бежит  слащавости вода?!
Чтоб затолкать нас под майдановские пули?!

Какую масть вновь смастерят вам за бугром?!
Какие лозунги придумают для целей?!
Чтоб запылал в огне единственный наш дом?!
Чтобы захватчики шагали   по панели?!

Какие пакости нам ждать теперь от вас?!
Или претензии предвзятые, как ересь?!
Какой приказ отдали выполнить сей раз?!
 Во что ещё вы люд заставите поверить?!

Да, технологий вам подыщут стольких вновь,
Чтоб приукрасить ярко-подлые деянья!
По всей планете речкой лилась от них кровь,
А вам платили за безмозглость и старанья.

Так что ж ещё впредь, нам ответьте, ожидать?
Каких негаданных и дьявольских раскруток?!
Кого вы рвётесь вновь в ньюс-фейках восхвалять?!
Какая ложь влетит в эфир в теченье суток?!

Христопродавцы, что тут скажешь, соль и суть
Клятвопреступников, иуд и мародёров!
Кто жаждет нас, как небывалость, зачеркнуть,
Святую правду запереть на сто затворов.

Лишь, не получится, ведь память в нас крепка,
От дедов-прадедов и в каждой родословной,
Пусть перекрестит их Всевышнего рука
Чтоб сердце Родины вновь билось чётко, ровно!


Рецензии
Доброго вечера! Чётко, правдиво и смело! БРАВО!

"Так что ж ещё впредь, нам ответьте, ожидать?
Каких негаданных и дьявольских раскруток?!
Кого вы рвётесь вновь в ньюс-фейках восхвалять?!
Какая ложь влетит в эфир в теченье суток?!!
С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   05.08.2020 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаиночка!

Алла Войнаровская   23.08.2020 16:02   Заявить о нарушении