Не запрещай

Как ты там?
Обещает
Нам встречи май
На следующие сто лет.
Никогда
Себе не запрещай
То, что диктует чувство,
Вот мой тебе совет.
Дождь с утра,
А я волшебным чувством,
И радостью и негой
От ласк твоих согрет.
Ты мне явилась ночью
Моим насущным хлебом,
Моя подруга детства,
Мой нежности привет.
Останемся с тобою
Мы под покровом ночи,
Я о тебе мечтаю,
Тобою я сражен,
Пусть осень, дождь и ветер,
А я с тобой летаю.
За силу и за верность
Тобой вознагражден.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии