Сострадание

Сострадание представляется мне как
Способность понимать чужую боль,
Страдание, трудности. Сострадание –
Это возможность посмотреть на жизнь
Глазами бездомного или отверженного.
Это искренняя попытка «встать на чужое
Место», примерить на себя чужие муки и
Переживания. В глубине души у каждого их
Нас найдётся уголок для сострадания.
   Сострадание обладает великой силой. Оно
Побуждает нас к тому, чтобы принять участие в
Решении чужой проблемы оказать человеку
Поддержку скрасить жизнь других людей.


Рецензии