Август

Цветов цветущих аромат,
Медовый, в воздухе витает,
А в этом август виноват,
Он точно радугой сверкает.

Мы видим в астрах взгляд его,
Ресницы длинные моргают
И смотрят в небо оттого,
Что ветер нежно их качает.

А солнце дарит всем тепло
И аромат из трав душистых.
Мне с милым очень повезло,
Ведь август месяц бархатистый.

Но скоро осень к нам придёт
И заберётся холод в душу.
Так пусть любовь всегда цветёт,
И будет радужной, воздушной.


Рецензии