Ода юбилярочке

Любовь моя! Моя родная!
Прими мои объятья!
Тебе я душу раскрываю,
Наполненную счастьем.


ОДА ЮБИЛЯРОЧКЕ

Кто на свете всех милее?
Это – ты, Любовь моя!
В день рожденья – юбилея –
Заявляю страстно я.

И не просто заявляю,
Я пылаю всей душой:
Ты меня благословляешь
К жизни с радостью большой.

Ты своей улыбкой милой
Вдохновляешь каждый день,
Пробуждаешь к жизни силы,
Удаляешь грусти тень.

Ты – цветок живой Природы,
И цветенью нет конца.
Жив пока  я, буду оды
Петь для милого лица.
            
Годы, дни, часы, минуты
Украшаешь жизнь мою,
И тебе свои салюты
Шлю всю жизнь – тебя ЛЮБЛЮ.


Твой Зая-Вася. (14.8.20).




      


Рецензии