Окна RUS. ТА

Общество,
в целом,
развивается,
деградируя только -
в частностях...

Борис Джонсон:
- У нас -
нет доказательств,
но мы -
абсолютно уверены!

Нелегальный порядок
обходится дороже -
лицензированного бардака.

Прослушки ЦРУ:
- Фильтруем базары...

Бедность россиян -
уникальна своей
самодостаточностью...

Украинские патриоты
торжественно сожгли
в Киеве триколор,
и долго не могли понять,
почему протест -
выразила Франция,
а не Россия...

Банковская война
на Украине:
- Глуши - гроши!


Рецензии