Сгоревшее письмо

Душа  спокойна.  Снова  штиль,
Обвис  мой  парус  вдохновенья,
Оброс  ракушками  весь киль….
Средь моря  жду   благословенья.

Все  хорошо:  уже  ушли
За горизонт  мои тревоги,
Туда,  где  яркие   огни...
Но  пусто  на сердце…  о,  боги...

Как  получилось,  почему?
Кто  даст  ответ? Какой  философ?
Кому   такое   по плечу?
Что  есть -- любовь ?  Вопрос вопросов...

Зачем  пишу,   когда  прошло
И   раны  более  не ноют?
Зачем   я  вновь  пишу  письмо ?
Оно  ж  сгорит   ночной    порою!

Пишу,   но  не дойдет   оно...
И  не  смахнешь  слезу   украдкой….
Я  знаю:  все прошло   давно...
Давним  давно   все  стало   сказкой….


Рецензии