Опять приведёт дорога

Дотла сожжены Содом и Гоморра,
вроде бы,
но тысячи новых отстроены снова
по образу и подобию.

Тысячи «ок» за око,
знать бы, когда черёд,
и через сколько времени
птица землю найдёт.

Опять приведёт дорога
к подножью горы ....
я хочу говорить с Богом !
« Если есть о чём, говори » 


Рецензии