21. 10. 2016. Закину снасти в стиле Наса

***
Закину снасти в стиле Наса
Бит в роли контрабаса
Может не хватает сакса,
Но качает ритм релакса.
Стратегическая программа НАСА -
Поставлять пыль прямо с Марса
Сувениры в супермаркеты Техаса
В районе фарта из слов сальса
Все строки на грани фарса,
Но ничего лишнего вроде паса
Как в футболе на поле Барса
Точно как дротик дартса
Всё к месту, не подкопаться.
Не пою ни шлягера, и ни романса
Обойдусь без вальса Брамса
Строки не оставляют шанса,
Не возможно не влюбляться
У вдохновения дорогая такса
Муза всегда готова стебаться.

21.10.2016.


Рецензии