Нет у меня дорогих бриллиантов...

Нет у меня дорогих бриллиантов,
Платья роскошные я не имею,
Нет у меня ни земель и ни замков,
Сердце любимого - всё, чем владею.

Громкими титулами, орденами,
Славой судьба меня не искушала.
Только детей моих милых устами
Я удостоена звания "МАМА".

Я ни творец,я ни знахарь, ни гений,
Даром пророческим не обладаю...
Просто люблю - это всё, что умею.
Буду любить - это всё, что я знаю.


Рецензии