Больше тянется дорога

Больше тянется дорога,
Больше тянется люблю.
Только где теперь так много?
Только где теперь найду.

Я у моря и на поле
У высоких тополей.
Больше тянется дорога,
Только нету вас теперь.

Вы со мною до рассвета,
И со мною каждый день.
Я люблю ещё поверьте,
Только гле найти коней?

Больше тянется дорога,
Больше тянется люблю.
Только где теперь так много?
Только  где теперь найду?


Рецензии