Кто виноват?

/КТО ВИНОВАТ???/
====================
Кутаясь в горжетку от озноба
Взглядом озирая контур зала
Женщина потрёпанная жизнью
Мысленно пред Богом душу оголяла...
В сигаретном дыме утопая
Чувства растворяя в крепком Whisky
Ртутными дорожками слёз сопровождала
Про'клятый момент - где уходил Он по английски...
Там круши'лись все мечты о счастье
Каждый шаг Его - ступенька к недоверью
Стрелки с грохотом ломали циферблат
Силуэт любви беззвучно исчезал за дверью...
Пол холодный - ложе для расхристанной любви
Одиночество писала ночь распластанному телу
Роз подаренных шипы вонзались в сердце до крови'
Не было ни всхлипов - ни рычанья раненной пантеры...
Только шум от тишины и безразличье
Ко всему что происходит во Вселенной
Только режущая боль утраченной любви
Для неё она была Единственной - Нетленной...
Ещё глоток - второй и вытерта ртуть слёз
Затяжка - выдох и распахнут взгляд
Лицо с умылкою напротив - нет не Любимый твой  -
Но в этом Он - уже чужой... и будет виноват...
====================
Посвящается всем женщинам, испытавшим боль от утраченной любви...
====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии