Флоксы

Весенний цвет сирени,
В сентябрь приносят флоксы.
В природе всё без лени,
И чудеса, и парадоксы.
…..
В природе всё в гармонии,
На всё она мастак,
Прекрасная симфония,
Вот если б в жизни было так.

*****22.08.09г.


Рецензии