Нежный локон восхищает, вмах ресниц сильней огня

Нежный локон восхищает, взмах ресниц сильней огня.
Бросишь взгляд и сердце тает, мается в груди душа.
Сколько сил в тебе родная,сколько тайн в себе хранишь.
Как царевну величаю, хоть раз в ответ, мне улыбнись.


Рецензии