Свинья под дубом

"Свинья " под дубом рылом -рыла
И государство-институт подрыла.
Такие индивиды есть у нас в стране,
В стяжательстве посоревнуються вполне.

Дорвались до парламентской кормушки,
И продаються подороже проститутки.
Чихали на народ с "Высокой башни":
За деньги снова будем мы у власти.


Забыли заповеди Бога:
Не укради последнюю рубаху у народа!
"Я Бог ваш,Я Господь!И Накажу вас строго!"
В могилу Всё равно не унесёте много!


Рецензии