Вещь

Я все чиню. Телефон до последнего сохраняю. До сих пор лежит старый. Там даже сохранились фотографии. Их собираюсь переписать, но они там лежат, чтобы телефон, видимо, еще пожил:) Также перебираю вещи: есть хорошие, их стараюсь разместить на сайтах, может, кому-то нужны и они еще поживут или заживут. С вещами связаны события и эпохи: учеба, праздники, танцевальные костюмы. Если кому-то они могут принести пользу, то радуюсь и просто отдаю. Пусть приносят счастье.


Рецензии