Не теряя надежды

Моих чувств больше нет для тебя.
Я зарыла их в сердца туннели.
Эту ношу в грудине неся
Я смогу залепить на недели.

Только вот обману ли себя?
Или хуже смогу только сделать?
В этой жизни живу для тебя,
А прожить без тебя я не в силах.

Не смогу обмануть и тебя.
Ведь всё знаешь о чувствах моих.
Ты попросишь: - Забудь про меня.
Я отвечу: - Не будет других.

Знаем мы, что не будет других.
Знаешь ты, что не буду с тобою.
Знаю я, что флюиды двоих
Будут связаны, всё же, судьбою.


Рецензии