Деньки последние настали

Сегодня солнышко пригрело.
Цветы благоухают всё созрело.
На радость нам,они цвели.
Нас долго радовали, отцвели.

Придёт осенняя пора, дождей.
Листочки пожелтеют,круг страстей.
Наступят серые деньки,ну пусть.
Пускай уносят мою грусть.

Твои глаза я помню до сих пор.
В них было счастье и укор.
Тебя ласкал я всё с мечтой.
А оказался я совсем не твой.

Обидела меня ты просто и за что?
Со мной не попрощалась, всё на зло.
Ты оборвала сердце мне тогда.
Страдал я очень долго, не беда.

Моряк не должен всё прощать,
И мир свободы обольщать.
Не верная невеста, нет прощенья.
Бывает и такое, путь забвенья.


Рецензии