Я вода

Берега наполняются до краёв.
Я вода, и я есть любовь
В омут мой загляни, утоли
Всё печали свои. И тони.
Я река глубока, обниму тебя,
Обогрею илом, напою сполна.
За тобой не сунется даже чёрт,
Уж до чёртиков трус и больно горд.
Ему - жар огня, но а я - вода.
Прикоснись ко мне... Заберу тебя
Навсегда.

Июнь-июль 2020
Тая ЁЖ

#поэтесса_в_декрете #лирика


Рецензии