Шарж -

Вон, - смотри! - на лихом  скакуне
С саблей  нАголо  мчит на врага
Багдасаров Семён - настоящий полковник(!)

Конь хрипит, ударяют подковы;
И не знает пощады рука, -
Не сокрыться врагам от  разгрома!!


Жаль одно: в номерах  оппонента
На дитЯчей  КАЧАЛКЕ-КОНЕ 
Страшно  мебель  изрублена   кем-то......  :-) :-) :-)


PS.1
Долгих-долгих  Вам, Сенечка,  лета!!!
 А за мебель - пусть Вовка ответит...

PS.2
Жаль, что Анна ушла, - отселилась... :-( :-(
(При хозяйке бы - вряд ли случилось).


В.И(Питер)


Рецензии