Сонет по чувствам

Почему все искренние чувства
Поглощаются судьбой?
Для тебя все эти чувства
Были только лишь игрой.

Никогда ты не воспримешь
Все слова мои всерьёз.
Пусть ты даже не обидишь,
А всего лишь не придёшь.

Но тебя хочу я видеть,
Чтобы рядом был всегда.
Только нет меня с тобою -
В отражении я одна.

А с тобой стоит другая -
Та, что опленит тебя.
Как мне быть теперь не знаю.
Успокоить как себя?

Я люблю и ненавижу образ твой,
Что предо мной.
Жребий брошен - я не в силах
Рок судьбы принять такой.


Рецензии