О коляда книга старая

О коляда книга старая,
Книга старая и правдивая,
Где рассказываются там клубочки,
А в клубочках там Боги славные,

Боги ладные и могучие,
Обучали как, людей всей земли,
Как во те времена стародавние,
Земле матушке поклонялись,

Богу сильному Роду главному,
И любили они мать природу,
Песни пели про землю матушку,
Одевали они веночки,в хороводах они ходили,

Как забыли мы все родное,
Про Коляды и Велес Книгу,
Про Богов своих поклонение,
Где не будет нам всем прощения,

Оглянитесь,обернитесь возвратите все,
Что забылось то все вспомнится,
И счастливые люди Русские,
Под крылом они Рода главного,


Рецензии