Стихи

 

Стихи мои еще не родились
И спят под снегом первые желания,
Но ты весной их все таки  дождись,
Они взойдут, как нежные признания

Ты их узнаешь среди всех цветов -
Их серебристое с рождения звучание
И красоту красивых лепестков,
Дарящих всем неведомое знание

Лишь на мгновенье в сумраке блеснув
И тронув душу музыкой волшебной,
Ты вспомнишь их, хоть раз на них взглянув,
Услышав аромат их вожделенный

Слова стихов еще лежат на дне
Ещё как образы на сердце у поэта
Он сам их ждет с собой наедине
Чудесный миг рождения сонета

Слух обожжет и душу оживит,
Вернув нам образы забытых силуэтов
И юности веселье повторит,
Но не откроет никому свои секреты...

                ****


Рецензии