Лабух

Если вдруг я стану некудышным инженером,
Куплю себе гитару, научусь на ней играть,
А когда придёт мне время стать пенсионером,
Буду я по кабакам шансон блатной лабать.
Будут веселиться под мою гитару люди,
Отдыхать и танцевать под музыку мою,
Заживу я братцы, вот кайфово тогда будет,
Если в мою кепку каждый кинет по рублю...


Рецензии